Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74028 Андрей Анатольевич (Москва) 2009-02-27 16:23:16 Предлогаем вызхвать мастера для выявления неисправности.Добрый день. Посудомоечная машина Bosch SKT 5108. После окончания прогаммы в камере осталась грязная вода. Были прочищены фильтры и использован "Тирет" для прочистки системы. Через час вода ушла. Однако, при очередном запуске машины после наполнения камеры чистой водой и открытия емкости с моющим средством не включается нагнетательный насос, программа "тормозит". Визуальный осмотр двигателя насоса и системы подачи воды к распылителю явных признаков несиправности не выявил. Командоаппарат "крутится", работает. Пожалуйста, поясните что это может быть и сколько будет стоит ремонт. Понятно, что без электрической схемы я не смогу продиагностировать даже двигатель насоса. Обмотки - прозваниваются, запаха гари нет. Заранее благодарен за ответ.
Предлогаем вызвать мастера для проведения диагностики. Из описания поломки можно предполагать неисправность помпы, засора каналов или неисправность рециркуляционного насоса
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения