Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74105 Ольга (Энергодар) 2009-03-01 14:54:42 У нас холодильник Индезит RG2330 W EU куплен 2000году. До этих пор всё было хорошо. Теперь стал размораживаться, причём оочень явно. Регулятор температуры все 9 лет стоял на 2,5. Теперь сделали на 3 он стал плыть, ставим на 4 из холодильник прямо иней плывёт при открытии дверцы. Поменяли термостат. Теперь как включается двигатель-происходжит заморозка, как двигатель выключается, слёзки образованные на задней панели начинают плакать. И так каждые 25мин. Раньше такого обильного слёзовыделение не было, их вообще не было видно. Что это может быть???

Количество образующейся воды на задней панели напрямую зависит от количества влаги в холодильной камере. Чем больше влаги, тем сильнее сильнее «плачет» панель. Увеличение влаги в системе может происходить как от наличия не упакованных продуктов в холодильной камере, так и из-за подсоса воздуха из окружающей среды через не полностью прилегающих уплотнителей двери.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения