Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74244 Екатерина (Москва) 2009-03-04 17:11:38 Добрый день! У меня швейная машинка, привезенная из Японии. Очень простая, без компьютера. После смены строчки зажевалась нить, стал туго крутиться барабан. Я разобрала нижнюю часть, чтобы прочистить челнок. После этого машинка перестала делать петли. Верхняя нить цепляет нижнюю, однако, стежки на ткани не отставляет. Могу ли я с этим сделать что-то сама? Понимаю, что поломка простая, но разобраться не могу, т.к. на уроках труда плохо уяснила принцип устройства машин. Инструкция на японском, но ведь принцип работы всех машин одинаков. Можете что-нибудь посоветовать? Большое спасибо! Екатерина

Похоже нарушена установка челночного устройства. Чтобы не повредить машину не рекомендуем пытаться отремонтировать машину самостоятельно. Вызов мастера бесплатно, диагностика машины – 330 руб. Стоимость ремонта можно будет назвать только после осмотра машины специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения