Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74349 Лариса (Долгопрудный) 2009-03-06 14:13:44 Холодильник Стинол - 102 мод.RF NF 320 95г.выпуска. Проблема с морозильником: мотор работает, вентилятор тоже. После полного размораживания пустой морозильник охлаждается 4 часа (при выставленном минимуме ) до нуля, судя по термометру на внутренней стороне дверцы. После закрытия дверцы сзади агрегата слышен звук стравливаемого воздуха (очень кратковременно). В чем проблема и можно ли ее решить срочно, т.к. три дня выходных, на улице "плюс", продукты девать некуда?

Звук стравливаемого воздуха не связан с неисправностью, это нормальное явление, воздух стравливается через клапан дренажной системы. А вот то что за 4 часа морозильник не набирает минусовую температуру может свидетельствовать о неисправности. Точно назвать причину неисправности без осмотра холодильника невозможно, рекомендуем пригласить нашего специалиста для осмотра холодильника. Мы работаем без выходных, оставить заявку вы можете по многоканальному телефону 8 (495) 000-00-01.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения