Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74351 Татьяна (Минусинск) 2009-03-06 14:51:35 Stinol 116 98г выпуска, ремонта не было. Холодильник стал работать без отключения,в холодильной камере намораживает оч сильно, на задней стенке иней до 2см и всё замерзает.Отключила, разморозила полностью.Ничего не изменилось, работает также.Подскажите , что может быть.

Прежде всего проверьте, не установлен ли терморегулятор на максимальной значение, если да, то установите терморегулятор в среднее положение. Если терморегулятор не установлен на максимум, то обратите внимание на место образования снеговой «шубы». Если снеговая “шуба» образуется только в верхней части задней стенки холодильной камеры, то скорее всего произошла частичная утечка хладагента. Если «шуба» образуется почти по всей площади стенки, то необходимо замерить температуру на поверхности стенки. Если температура выше -14С, т.е. -13С, -12С и т.п., то вероятнее всего это неисправность компрессора, если ниже -14С, то скорее всего неисправен терморегулятор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения