Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74463 Константин (Москва) 2009-03-09 21:50:52 Здраствуйте! Приобрел я для подарка пожилым родственникам недорогую микроволновую печь: Selec MG1702 . Поработав около месяца она ПОЛНОСТЬЮ перестала подавать признаки жизни . Следов прогоревшей проводки или почерневших элементов устройства печи внутри не обнаружено.Подскажите, пожалуйста , какие могут быть варианты поломки, смогу ли я их сам устранить, а если нет- то у вас, и сколько это будет стоить. Или легче выбросить, и купить новую- что, глядя на экономическую обстановку за окном, самый нежелательный вариант развития ситуации... Заранее спасибо за ваш любезный ответ!
К сожалению техническая документация на указанную вами печь у нас отсуствует, поэтому определить, что неисправно (и стоимость ремонта), возможно только после осмотра печи специалистом.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения