Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7456 Илья (Эйндховен) 2005-05-29 23:16:10 У меня следующая проблема с холодильником (пятилетний однокомпрессорный двухкамерный Philips-Wirpool): морозилка морозит хорошо (даже слишком), а основная камера охлаждается слабо. Утечки хладогента вроде нет, конденсатор нормально греется до положенной для него температуры, уплотнитель в порядке. Стенки основной камеры почему-то теплые в некоторых местах. Поскольку я нахожусь сейчас в Голландии и обращаться в сервис с этим старым холодильником довольно дорого, хотелось бы по крайней мере приблизительно понять, что с ним. Спасибо заранее за ответ!

Если ваш холодильник оснащён системой «NO FROST», то вероятнее всего неисправность заключается в системе автоматической оттайки испарителя. Если системы «NO FROST» нет, то неисправность заключается в холодильном агрегате (утечка хладагента, частичная потеря компрессии мотор-компрессора). Более точно определить неисправность холодильника можно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения