Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74567 Александр (Североморск) 2009-03-11 20:00:26 на мой вопрос №74451: Стиральная машина Ariston ALS 129 X (Margherita 2000) выпуска 2000 года - еще не ремонтировалась. При работе повышенный шум при отжиме. При прокрутке пустого барабана рукой слышен сухой шум в районе подшипника, люфта нет). Что посоветуете? Возможен ли ремонт в домашних условиях? вы ответили: Наш сервисный центр производит замену подшипников на данной машине на дому. Прошу уточнить идет ли речь о ремонте на дому в г.Североморске Мурманской обл.: - если да, то сообщите порядок вызова специалиста, сроки и ориентировочную стоимость работы и зап.частей; - если нет, сообщите (если не секрет) порядок замены подшипкика на дому собственными силами. Спасибо.
Наш сервисный центр находится в Москве. Замену подшипников мы рекоменджуем доверить сервисному центру, требуется полная разборка машины и спец оборудование. Самое главное, професианальный осмотр узла стирки. Возможно потребуется его доработка и обычная замена подшипников даст только кратковременный эфект.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения