Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74595 Ринат (Москва) 2009-03-12 14:39:10 Добрый день!В ходлодильнике электролюкс Сначала в холодильном отделении двухкамерного холодильника ELectrolux ERB 4102 слегка "потел" верх задней стенки, день или два при работе мотора был слышен звук похожий на прохождение пузырьков воздуха через жидкость: "бульканье". Сейчас при включении кнопки пуск на информационном табло несколько раз мигает цифра 4, после чего устанавливается знак "-", соответственно холодильном в отделении тепло. Морозильное отделение работает нормально.Заранее благодарю за ответ!

Если компрессор работает, то вероятнее всего произошла утечка хладагента из системы холодильной камеры. Если компрессор не работает, то причина неисправности может быть в электронном модуле управления, или в компрессоре.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения