Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74608 Людмила (Херсон) 2009-03-12 20:42:07 Спаибо за один подроб. ответ позвольте еще спросить.У моего холодильника Вирпол АRX 4020 R уже 2 раза вытекал хладоогет и холодильник переставал морозить, хладоогент заправляли и он снова морозит.Это серьезная проблема и возможно ли ее прекратить?

Герметичный холодильный агрегат не требует дозаправки хладагента в течение всего срока службы. Дозаправка (заправка) требуется при нарушении герметичности (утечке) вследствие заводского дефекта или под действием внешнего воздействия (например физического – испаритель проткнули при разморозке, или электрохимического – коррозия поверхности испарителя). При утечке хладагента самое важное определить место утечки, и устранить эту утечку (загерметизировать, или заменить неисправную деталь). Если место утечки не найдено, то заправлять хладагент можно бесконечно, время от заправки до заправки зависит от интенсивности утечки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения