Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74958 Елена ( Михнево, Московской области) 2009-03-20 00:26:27 У меня стиральная машинка есть.Ей всего пять месяцев.CANDY AQYA 1000Т45.Всегда стирала хорошо,она практически отстирала весь длинный цикл как и обычно,но после слива от полоскания я заметила лужу на полу и вода все прибывала и прибывала.Но машинка в зто время не отключалась и стирала как и обычно и отжимала.Если бы не вода под ней я бы сказала,что все как и обычно было.И еще вода стала пробиваться из отверстия куда входит сливной шланг.Что это такое может быть.Как устранить причину.вызывать сантехников или мастера по машинки.И вообще такого никогда не было. Жду вашего ответа........
Вероятно, есть частичный засор канализации, отсюда и выброс воды, работа для сантехников. Утечку воды из машины, определить без осмотра невозможно, вызывайте мастера.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения