Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 74975 Наталья (Красногорск, МО) 2009-03-20 13:17:30 Стиральная машина Electrolux EW 1077F 2004года. Недавно я стала замечать, что в процессе стирки постоянно наливается вода из шланга внутри машинки, при этом она не набирается, а одновременно сливается. И так весь цикл - почти 2 часа наливается вода. Соотвтетственно, сначала пена взбивается, а минут через 30 порошка уже не остается и белье плещется в чистой воде. Барабан как положено крутится, горит режим основной стирки. Все остальное в норме. Мне кажется, раньше вода наливалась лишь несколько минут.
Из описания проблемы, можно предположить - неверное подключение сливного шланга при установке машины. Попробуйте закрепить конец шланга на краю ванны или раковины и провести стирку. Проблема исчезнет.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения