Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 75030 Grig (Валдай) 2009-03-22 12:04:57 Новая стиральная машина Elenberg WM-3620D после 2 недель нормальной работы перестала отжимать и сливать воду (ошибка 2 - проверьте сливной шланг). Машина не приступает к сливу воды (нет шума, характерного при сливе). Сливной шланг не пережат. Нахожу в форумах аналогичный вопрос, ответ - неисправность помпы, реле уровня или платы управления. Так как специалиста по ремонту в обозримом пространстве нет, можете ли подсказать более подробно как самому справиться с предполагаемыми неисправностями. Заранее благодарен за рекомендации. Grig
Провероьте помпу, причина неисправности видимо вней. Если в момент слива напряжение поступает на помпу, слив отсутствует, меняйте помпу, предварительно проверив наличие засора в сливном тракте и в насосе. Остальные пункты проверки на неисправность можно произвести в данном случае только путем замены на заведомо исправные.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения