Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7512 михаил (Москва) 2005-06-01 11:35:16 В холодильнике Атлант МХМ 162 (6 лет) происходит намерзание льда в левой части испарителя верхней камеры. При положении регулятора охлаждения "2" каждые 1,5-2 месяца необходимо его размораживать. Подскажите способ самостоятельного устранения неисправности.

Если плачущий испаритель холодильной камеры во время работы мотор-компрессора покрывается инеем полностью, то вероятнее всего неисправен терморегулятор, а если плачущий испаритель не покрывается инеем по всему периметру, а намерзает только в одном углу, то причину неисправности надо искать в самом холодильном агрегате. Это может быть утечка хладагента, частичный засор капиллярной трубки, а также неисключено промерзание теплоизоляции холодильного шкафа. Для более точного определения и устранения данной неисправности без вмешательства специалиста вам не обойтись.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения