Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 75170 Геннадий 2009-03-25 14:05:04 У меня стиральная машина Indesid WISL 105(CSI), и возникла вот такая неисправность: -выбрав программу для стирки и включив её, машина непрерывно находится в стадии стирки, и непереходит в стадию полоскания и/или отжима, при этом вода не нагревается, но отдельно функции полоскания и отжима работают. Тоесть возможно процессор сломался и машина не переходит в другие стадии и не нагревает воду? Прошу, помогите мне, заранее спасибо за ответ! С уважением, Геннадий.
Начните проверку машиы с обустройства слива, есть вероятность что происходит самослив. Закрепите шланг на край ванны или раковины и проведите стирку. Если проблема не устранится, проверяйте ТЭН, реле уровня, помпу и засор сливного тракта и модуль управления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения