Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 75432 Рубан Виктор (Чехов) 2009-03-31 10:18:43 Стиральная машина Индезит -год выпуска 1998, вертикальная загрузка, 5 кг белья. Проблема - после стирки - рычит помпа - вода не сливается. Тракт слива весь проверил - грязь всю удалил. Когда шланг кладешь на пол - клапан открывается, вода хорошо сливается. В чем проблема может быть. Мастер из мастерской Юг сервис - сказал ремонт дорогой - разборка 2000, помпа с заменой 2000 - покупайте новую машину.Прав ли он - может ремонт возможен. Улитка у помпы по его словам большая Помогите разобраться
Видимо у машины неисправна помпа, если она гудит, а слив отсутствует. Стоимость ремонта ориентировочно3500-4000руб. в зывисимости от модели помпы на вашей машине. Если вы хотите самостоятельно отремонтировать машину, обратитесь в наш интернет магазин, или в один из розничных магазинов, назвав при этом модель машины и индустриальный ее код.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения