Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 75518 Вадим (Пенза) 2009-04-02 08:18:33 Если потребуются зЗдравствуйте! У нас сломалась с/м Zanussi FLS-874CN 2003 г/в. Сначала машина не выполняла длинную программу стирки: покрутит минуты три и барабан остановится. При этом двигатель не было слышно. Затем сливала воду, приступала к полосканию, и тут та же картина: покрутит и остановится и так все циклы полоскания. Отжим выполняла. Теперь уже барабан вообще не крутится. Вода нагревается. Я решил, порасспросив знакомых, что это модуль управления вышел из строя. Но все элементы на плате прозвонили, все в порядке. Правда таймер - "черный ящик". Я посмотрел тогда двигатель и обнаружил на якоре довольно значительную выбоину в одном месте. на стенках двигателя виден налет графита. Это может служить причиной описанной выше неисправности? Сколько стоит двигатель? можно ли его доставить в Пензу? И пожалуйста опишите порядок съема двигателя. Там все так сложно, видно, что без специнструмента не обойтись? Спасибо.
Обратитесь в сервисный центр, мастер проведет диагностику, что нельзя сделать из описания вами проблемы. В случае если потребуются запасные части обратитесь в наш интернет магазин.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения