Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7575 elena (кострома) 2005-06-04 14:15:25 прошу проконсультировать по поводу неисправности в холодильнике стинол-205Е 2001 г.выпуск. ранее не ремонтировался.почему намерзает лёд на задней стенке? причина в неправильной эксплуатации или это поломка? чем это чревато?заранее благодарю за ответ.

В первую очередь необходимо убедиться в правильности прилегания резинового уплотнителя, он должен плотно прилегать к корпусу холодильного шкафа по всему периметру. Если плачущий испаритель (задняя стенка холодильной камеры) покрывается полностью льдом и холодильник автоматически не отключается, то вероятнее всего неисправность заключается в терморегуляторе. Если образование льда происходит только в одном углу, то неисправность может заключаться в утечке хладагента или частичном засоре капиллярного трубопровода. Для более точного определения неисправности вашего холодильника необходимо пригласить специалиста для проведения диагностики на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения