Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 75761 Александер 2009-04-07 12:16:39 Добрый день, я на днях приобрёл видеокамеру JVC GZ-MG530E, и обнаружил следующие: 1. при просмотре отснятого видео с камеры на телевизоре через кабель (тюльпан), в левом верхнем углу экрана появилась белая точка, в режиме записи используя телевизор в место видеоискателя при движении камеры в стороны по вертикали и горизонтали точка смещяется, но потом возвращяется на прежнее место. Даже при переворачивании камеры на 180 градусов точка остаётся в левом верхнем углу. Телевизор исправен, линзы объектива камеры чистые. 2. При зумиравании объекта на расстоянии 1 метра при увеличении в 5-6 раз теряется фокусировка, в ручную не регулируется. При других увеличениях от 1-4 и от 7-40 всё отлично, проблема только при 5-6 раз. Что это за неисправности, и возможно ли их устранить? Заранее благодарен.
Ремонт возможен. Привозите на приёмный пункт: ул. Вагоноремонтная 10

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения