Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 75855 Геннадий Сереевич (Москва) 2009-04-09 13:18:50 После замены терморегулятора в холодильном отделении финского холодильника Helkama HJP325 температура минус 4-6 градусов и выше не поднимается. Терморегулятор куплен на вашей фирме, для холодильного отделения (у вас других нет). Раньше стоял терморегулятор Danfoss. По идее, холодильные отделения всех типов холодильников работаю при температуре плюс 4-6 градусов.Термостаты должны быть однотипными?, отличие, наверное, только в конструкции ? Отключение контактов термостана периодически происходит. В чем может быть прблема???? Что можно предпринять ???

вы правы, средняя температура, поддерживаемая в холодильной камере плюс 4-6 градусов. Термостаты в основном отличаются по температуре включения компрессора. Проблема либо в несоответствии типа установленного термостата марке холодильника, либо в неисправности термостата, либо термостат был установлен неправильно. Рекомендуем пригласить специалиста сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения