Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7592 Светлана (Москва) 2005-06-06 09:57:24 SOS!!! Моя семья под угрозой отравления (третью неделю не работает холодильник Стинол 107).Мастер приходил 4 раза.Закачал фрион, прочистил трубки, а термостат поставил на максимум. Задняя стенка холодильной камеры покрылась толстой коркой льда.Когда поставили терморегулятор в среднее положение, холодильник отключился. Запустили мотор на прямую,но после этого и терморегулятором он заработал,но только морозильная камера. Мастер сказал что фрион утек.Закачал опять фрион.Холодильник заработал,но задняя стенка опять покрывалась коркой льда, и холодильник работал постоянно.Когда мастер еще поверну ручку терморегулятора, холодильник отключился. Но даже на прямую больше не включается.Что с ним? Прошу нам помочь!!! Спасибо!

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько: утечка хладагента, неисправность автоматической системы оттайки, выход из строя терморегулятора, а также нельзя исключить неисправность мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики квалифицированным мастером на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения