Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76067 Максим (Москва) 2009-04-14 17:28:21 Здравствуйте! у меня сломался холодильник Snaige. Перестал охлаждать камеру для продуктов, а через пару дней и морозилку тоже! в интернете все говорят возможно терморегулятор, потому что компрессор работает (кстати в задней части стало бурлеть), утечки фреона тоже не наблюдалось. Вопрос такой: у меня к терморегулятору подходит желтый провод и две фишки (первая- черный провод); (вторая- красный и коричневый) Какие провода перемкнуть чтобы холодильник работал без терморегулятора, все равно на дачу везти а размораживать будем вручную. За ранее спасибо
Терморегулятор тут не причом. Неисправность заключается в утечке хладагента. Для устранения данной неисправности необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения