Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76092 Владимир (Москва) 2009-04-15 10:04:17 Доброго дня! Дайте совет, пожалуйста! Стиральная машина Indesit WISL 83. Задаю колличество оборотов, программу, темпиратуру поворотными переключателями, соответственно засыпав порошок в кювету 2, в общем стандартная процедура подготовки машины к стирке. Включаю кнопкой включения, мигают все лампочки, после чего остаётся мигающей красная лампочка у кнопки старта программы, нажимаю эту кнопку, загорается зелёный индикатор "стирка" и собственно всё, ни звука заливающейся воды ни поворотов барабана, машина молчит! Все шланги в норме, давление воды нормальное, дверца закрыта до щелчка, таймеры отсрочки и предварительного замачивания не активированы. Так вот, может предварительно попробовать ещё что-то сделать, проверить ворсовый фильтр с крыльчаткой, может ещё что? Или сразу вызывать мастера, боюсь что насос накрылся, потому что электроника вроде бы делает своё дело, заранее спасибо за помощь!
Рекомендуем вызвать мастера. Вероятно проблема с блоком управления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения