Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76117 Юрий (Сим) 2009-04-15 21:14:44 ARISTON MARGHERITA 2000 ALS88X. Машина не включается, кнопка включения исправна,вилка и шнур питания тоже, цепь от вилки(розетки) до контроллера исправна,проверял по напряжению,т.е. 220в до контроллера доходят. Вы писали об автомате защиты, извините, не понял о каком автомате идёт речь, где он находится? Будет ли гореть сетевая лампочка если нажать сетевую кнопку при открытой дверке, как ведёт себя машина если неисправен замок двери

Автомат защиты, устанавливают обычно в электрощитке, где запитывается кабель подачи напряжения. Если вы отследили подачу напряжения до контролера, значит с защитой все в порядке. При неисправном замке(УБЛ), машина незапустится, люк может заблокироваться и неоткрывается. Лампочка сети, при ее нажатии, будет гореть. Если кнопки, УБЛ, исправны проверьте блок управления.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения