Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76137 Надежда (Москва) 2009-04-16 15:12:57 Стиральная машина INDESIT - WDN 2296 XWO. В эксплуатации с 1996г. В процессе стирки, при вращении барабана происходит "сваливание". Т.е. барабану сложно поднять белье и он с ним возвращается в нижнюю точку. Первое ощущение - ремень провис. Вызвали мастера. Сказал, что ремень натянут как струна. Вердикт: очень дорогой ремонт - мотор поврежден (что-то с витками внутри двигателя). Стоимость ремонта с заменой двигателя минимум 6000т.р. Сказал, что лучше продать машинку ему на запчасти за 1000 и добавить "ремонтные" 6000 + немного добавить своих и будет вам выгода и счастье. Как вы считаете, стоит согласиться? Зпранее спасибо за совет.
С одной стороны, срок эксплуатации изготовитель указывает и поставляет запчасти 10лет. Все зависит от режима эксплуатации, убить машину можно и течении года. Мы неможем рекомендовать что либо. Выбор предстоит сделать самостоятельно.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения