Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76428 Алла (г.Мариуполь, Украина) 2009-04-23 12:41:17 Я вам писала 15.04.09г. мой номер был№76088, все ваши советы выполнены, дренажная система была чистая, вода проходила по ней на заднюю стенку, как положено, а не внутрь холодильника как было раньше. Когда раньше он тек, воды сзади не было, а вся вода была у холодильника внутри. Поломки не обнаружено, почему же происходит выливание воды внутрь холодильника никто не может обьяснить? Может я не размораживала долго его? За 9лет я не отключала его больше чем на 2часа. Мастер сказал одеть трубочку (где слив)и поставить баночку внутрь холодильника для того, чтобы посмотреть сколько воды выливается, чисто для себя. Одна надежда на вас. Может его наклонить пренудительно ?

Необходимо снять панель воздуховодов в морозильной камере и осмотреть лоток для сбора воды под испарителе. Возможно, оттаявшая с испарителя вода стекает по задней стенке морозильной камеры мимо лотка, попадает в воздуховоды, а далее в холодильную камеру. Для устранения такой неисправности необходимо загерметизировать стыки между лотком и стенками морозильной камеры. Холодильник должен быть установлен с небольшим наклоном назад.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения