Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76434 Наталья (Воронеж) 2009-04-23 13:31:13 Стир.машина ARDO Т80Х находится на сервисном обслуживании. СТ стала в процессе работы самопроизволно отключаться. Вызывали мастера. Но тот причину установить не смог. За тем пришлось отправить машину в сервисный Центр. После чего вернули ее нам "отремонтированную" с замененным программатором ( взяли деньги за новую деталь -1.700руб.) За данный ремонт оторвали 2 талона. Дома решили сново запустить СМ, но на этот раз не греет тэн и весь цыкл стирки -около 6 час. Что дальше с ней делать? С чем это может быть связано?
Определить неисправность по описанию в данном случае невозможно. Вызывайте мастера по гарантии. Если машина гарантийная, можно попытаться здать ее в магазин, если сервисный центр не востановит работоспособность машины.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения