Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76566 Алексей (Москва) 2009-04-27 09:53:36 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько часто случается такая неисправность, у нас уже 5-й раз, раньше дело было в засоре насоса, теперь может пора его поменять (машина 2000 года). Аналогичная неисправность уже описана: Юрий: (15.06.2004 20:41) Стиральная машина Аристон AL109X стирает, останавливается, воду не сливает, стоит 3-4 минуты и начинает вращаться программатор. Выключили машину. Снова ее включили в режиме сначала "отжим" , а потом в режиме "слив", но машина стоит опять около 4-5 минут, после чего начинает в обоих режимах безостановочно вращаться программатор. Что это сломалось?
В данном случае, возможен выход из строя помпы, возможен засор сливного тракта, неисправность реле уровня или модуля управления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения