Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7659 liza (косиха) 2005-06-10 01:12:04 при шитье на зингере применила силу когда нитка застряла. теперь верхняя нитка не вытягивает нить челнока ;челнок горизонтальный , знаю, что нужна регулировка соответствия челнока и штока .все открыла раскрутила ;игла за челнок не задевает ,но он и нитку не схватывает ; уже раскрутила крепление штока,. двигала иглу может какая то тонкость есть помогите пожалуйста. В силу обстоятельств мастерской нет поблизости.

В вашем случае требуется внимательно рассмотреть крепящийся механизм настройки челночного хода. Объясняем общую работу швейной машины. Игла опускается в крайне нижнее положение, подымаясь на 2мм образует петлю, которую захватывает носик челнока, после чего челнок обводит захваченаю нить вокруг себя. Вам требуется совместить челночный ход по отношению с игольным механизмом. Произвести более точную настройку можно только специалистом на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения