Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76633 Алексей (Москва) 2009-04-28 21:27:27 Мой вопрос был 76588 27.04.09 в 16.46 Дело было именно в посуде- чем дороже тем хуже... Навороченная посуда для индукции изготавливается с двойным дном (добавка феррмагнитного слоя). Именно оно и издаёт гул. Поставив обычную посуду из чугуна и эмалированную посуду гул исчез. Так что проблема была именно в этом. Так что ремонт не нужен. Посуду сдал и сэкономил 30тысяч)))! обычная "бабушкина" посуда в 100 раз лучше- и не гудит и греется вода быстрее. Так что спец.посуда для индукции- это развод на деньги! Подходит любая посуда с диаметром более 12см и если она притягивается магнитом))), Жаль, что ни в одном сервисе этого не знают(((. Так что исправьте ответ к вопросу и не вводите народ в заблуждение. Спасибо. С уважением, Алексей.
Спасибо за информацию, но вы первый кто поменял посуду и плита заработала без побочных эфектов.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения