Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76660 Анастасия 2009-04-29 20:44:17 Здравствуйте! На холодильники Минск 128 загорелся красный индикатор, что делать?

Красный индикатор горит, если температура в морозильной камере поднимается выше установленной. Может загораться, когда дверь морозильной камеры открыта длительное время (например при загрузке, выгрузке продуктов), или когда в морозильную камеру загружено большое количество неохлаждённых продуктов. Гаснет при достижении установленной температуры в морозильной камере. Кратковременное включение красного индикатора на 10-15 минут не является признаком неисправности холодильника. Если красный индикатор горит постоянно, проверьте температуру в морозильной камере. Если температура в норме (не выше -18С), то неисправен термостат, управляющий красной лампой. Если компрессор работает не отключаясь, и температура повышена, то скорее всего произошла утечка хладагента, потребуется найти и устранить утечку, а затем заправить холодильный агрегат хладагентом. Если компрессор отключается, то необходимо проверить исправность термостата, который включает компрессор, исправность пускозащитного реле компрессора, и исправность самого компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения