Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7671 Ванин Алексей Александрович (Москва) 2005-06-10 16:32:09 Холодильник Норд 239-7, 2004 года выпуска - нижняя морозилка. Проблема в верхней камере - холодильной. Еще в апреле - мае на задней стенке образовывалась небольшая снежная шубка. После выключения холодильника для мойки, образование снега прекратилось, появляется только влага. Протираешь, влага появляется снова, но опять без снега. Год назад холодильник ремонтировался - похожая ситуация: вехрняя камера не работала совсем - не было снега, и даже влаги. Причина - потек патрубок заправки. Холодильник перезаправили хладогентом и все было нормально до выключения. Подскажите, что может быть?

По всей видимости, неисправность вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения