Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76735 Алена (Москва) 2009-05-02 18:46:23 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, унас стиральная машина Электролюкс EWF 1086,куплена в 2006 году.Последнее время включая режим смешаного типа белья на 40 градусов,происходит следующее,до окончания стирки остается приблизительно 20мин,как машина сама останавливается с полным баком воды и показывает полное время выбранного режима стирки.При этом люк можно открыть, а слив воды не произошел. А сейчас такие неполадки могут возникать и на других режимах стирки. Никаких ошибок машина не выдает Что могло сломаться в машине и как дорого будет стоить ремонт? Заранее большое спасибо. С уважением Алена
Требуется проверка сливного насоса и платы управления. Рекомендуем вызвать мастера на диагностику, стоимость 575 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения