Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76780 Малышкина Мария (Москва) 2009-05-04 11:49:44 Здравствуйте! Холодильник Минск 126 замораживает продукты в лед. Мастер (Савин Руслан) приходил 2 раза 11 и 15 апреля, сказал что проблема может быть только в 2 термостатах, заменил их по очереди. Холодильник проработал нормально неделю (экран в глубине хлодильника стал периодически оттаивать), но сейчас уже неделю этот экран не оттаивает, и температура внутри холодильника доходит до -4. Вопросы: 1) может ли проблема быть в чем-то помимо термостатов? 2) если мастер будет менять термостат, будет ли деталь и работа по ее установке для меня бесплатна (учитывая гарантию)? Я уже заплатила за ремонт почти 6 тысяч, и еще платить мне не хотелось бы.
Наиболее вероятная причина в терморегуляторе. Если мастер производил замену терморегулятора и повторный ремонт заключается именно в нём, то ремонт производится бесплатно.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения