Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76956 Valentina (Riga) 2009-05-08 12:29:25 У нас холодильник "Минск 15М", до сих пор работал нормально. Но тут пришлось его отключить, он разморозился. Я его высушила, вытерла и опять включила. Он начал морозить как сумасшедший, даже в нижней части под морозилкой на панели было наморожена огромная куча льда.Этого льда наморозилось видно так много, что он стал сам таять, причем везде - и морозилка тоже. Я опять его отключила, разморозила, вытерла насухо, включила. Теперь морозилка работает нормально, куч льда нет, но в салоне панель не замерзает совсем, в холодильнике тепло, продукты портятся, хотя индикатор стоит на самое большое значение заморозки. Помогите, что делать?
По всей видимости неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения