Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76975 Алексей (Красногорск, Московская обл.) 2009-05-08 21:51:24 Добрый день. Стиральная машинка Zanussi WD1601 с сушкой. Сломалась сушка. Помогите диагностировать причину. Симптомы следующие: В режиме сушки включается нормально (загорается правильное время на табло, работает помпа, крутиться барабан, начинает тоненькой струйкой литься вода в конденсатор сушки). Через пять минут включаются тены затем вентилятор сушки. Еще через пять минут тены выключаются и больше не включаются (вентилятор сушки работает). Еще через 10 минут машинка останавливается, на индикаторе "0мин" (до этого время плавно опускалось с 1ч40мин до 1ч.20мин). Никаких сообщений об ошибке не показывается. Конденсатор сушки вычистил. Похоже что сломался какой-то датчик, понять бы какой. Вопросы: возможно ли по представленной информации определить причину поломки? Если не возможно, то сможет ли ваш мастер в один приезд определить причину и починить машинку и какой порядок стоимости зап.частей и ремонта? Спасибо.
Предположительно засор сушки, возможно неисправен термодатчик и самое вероятное плата управления. Рекомендуем вызвать мастера для проведения диагностики и последующего ремонта. О возможности ремонта в один приезд ответить затрудняемся, все зависит от неисправности, неи сключено, что деталь предстоит заказывать.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения