Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 76992 Галина 2009-05-09 16:36:50 Купила холодильник, неделю назад. Работает, включается, отключается, температура как надо. У меня несколько вопросов. 1) при открывании морозильного отделения (холодильник двухкамерный, морозильник внизу) из морозильника выходит плотное белое облако тумана, причем, не всегда. 2) при вставке средней камеры произошел прорыв обшивки выступа, на котором "стоит" камера. Почему из морозильника идет туман и не связано ли это с повреждением? Нарушена ли герметичность? Или может это утечка хладагента? В общем, что делать?

Появление облака тумана нормальное явление, это не связано с нарушением герметичности, утечкой фреона или с каким либо повреждением. Прорыв обшивки выступа может быть связан с заводским дефектом, определить причину прорыва может специалист гарантийного сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения