Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 77064 Людмила (Москва) 2009-05-12 13:57:48 У нас "Вятка-автомат-16" 14 лет,работает.Был скрип при сливе и запах гари...Поменяла насос,скрип прекратился,а запах остался.Обнаружила,что запах исходит от таймер блока,на нем и следы гари,после работы горячий(особенно горячим была кругленькая "таблетка" с боку от таймера).При этом сам таймер работает и совершенно не изменен внешни,только на крышечке следы едкой гари. Нужно ли менять таймер,или причина может быть совсем иной?вызвать мастера нет возможности,так как мы находимся 180 км от Москвы и в округе нет ни мастеров ни мужиков.Еще у нас плохой напор воды и мало напряжения.Очень признательна буду вам за ответ!
Необходима диагностика. Запах гари может исходить от двигателя, ТЭНа и КСМА. Выявить неисправный узел по описанию проблемы нельзя.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения