Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 77072 Татьяна 2009-05-12 16:13:32 Купила 2-х камерный , 2-х компрессорный холодильник Атлант , модель 6024. В магазине не шумел. когда привезли домой, сутки не трогали, затем включила в работу. При включении 1-го компрессора идет равномерный гул, при включении второго компрессора идет гул, плюс "как будто всплески" . Причем эти "всплески" продолжаются некоторое время после выключения компрессоров. Шум стоит конкретный. Что это за неисправность и можно ли ее устранить ? Холодильник выставлен по уровню.

В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра для замера уровня шума специальным прибором (шумомер). Уровень шума не должен превышать 42дБл. Если шум превышает допустимый, то мастер устранит его по гарантии.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения