Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7716 Павел (Москва) 2005-06-14 12:03:11 Холодильник Зил Москва 1957г 127в работает нормально но есть три вопроса. 1 Подскажите пожалуйста назначение кольцевых рёбер на компрессоре дело в том что на них были одеты пластиковые чехлы которые почти все высохли и рассыпались нужны ли они и где их можно купить. 2 Можно ли у вас приобрести уплотнительную резину на данную модель. 3 Дверь была заполнена непонятным уплотнителем за долгие годы он весь слежался можно ли его заменить пенопластом или монтажной пеной

Кольцевые рёбра предназначены для более интенсивного отвода тепла от компрессора во время его работы. На наш взгляд необходимости восстанавливать пластиковые чехлы нет необходимости. Где приобрести подобные чехлы нам неизвестно. Двери холодильников ЗИЛ заполнялись стекловатой, или минеральной ватой. Заполнять дверь монтажной пеной вместо заводской теплоизоляции нам не приходилось. О наличии уплотнительной резины вы можете узнать по телефону 902-01-11, или 8 (495) 000-00-01.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения