Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 77287 Кирилл (москва) 2009-05-17 23:09:39 электр.варочная панель Zanussi ZK 630 LX - плохо работает внутр. круг пер. левой комфорки. При установки ручки нагрева в режим "9" нагревается внутр поверхность и сразу перестает работать. потом работает циклом по несколько секунд и снова перестает работать. если установить ручку в положение от "1" и до "8" включительно, то плита работает нормально. Внешний круг нагрева работает нормально во всем диапазоне положении ручки регулятора. В чем может быть дело: в блоке управлением комфорками (расположенном в корпусе варочной панели) или в ручке(кнопке) управлении конкретной комфоркой (расположенной на корпусе пер. панели духового шкафа)? также интересуют цены по отдельности на запчасти и ремонт?
Комплектующие на варучную панель под заказ. О поломке можно говорить после диагностики. Повсей вероятности неисправен регулятор мощности. Обратитесь в сервисный центр, мастер отдефектует неисправность и закажет , в случае отсутствия деталей на складе, все необходимое для ремонта.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения