Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7731 Андрей (Москва) 2005-06-14 21:25:28 Вот такой вопрос по ценообразованию. Суммируются ли отдельные пункты прейскуранта, если вышли из строя рядом стоящие детали? Например для СВЧ печей замена предохранителя 505р и замена магнетрона 513р. Понятно, что добраться до этих деталей, зто полпечки распотрошить. Но когда всё разобранно, при замене магнетрона заменить предохранитель - меньше минуты. Не ужели стоимость удвоится?
Как правило, отдельные пункты прейскуранта суммируются, за исключением некоторых позиций, например при замене защитной пластины волновода и одновременном ремонте волновода стоимость этих позиций не складывается, а определяется отдельной позицией прейскуранта «Замена защитной пластины (слюды) окна волновода с ремонтом поверхности волновода». В каждом отдельном случае необходимость применения отдельных позиций прейскуранта определяется мастером во время проведения диагностики, в зависимости от сложности работ и обязательно согласуются с заказчиком.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения