Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 77335 Гуркин Александр (Москва) 2009-05-18 19:25:25 Добрый день! У холодильника Атлант МХМ-1704 (в эксплуатации 7 лет) дренажная трубка соскочила со штуцера. При оттайке вода длительное время попадала под теплоизоляцию задней стенки. Теплоизоляция впитала воду и не высыхает из-за фольгированного покрытия. В результате постоянно горит красная лампа высокой температуры в морозильной камере и камера действительно не морозит. Постоянно работает компрессор. Возможно ли заменить теплоизоляцию на задней стенке и сколько это стоит? Спасибо

Красный индикатор сигнализирует о повышенной температуре в морозильной камере, так что теплоизоляция тут не причём. Наиболее вероятна причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Для устранения данной неисправности потребуется перезарядка агрегата хладагентом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения