Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7736 Светлана (Москва) 2005-06-15 09:39:01 Холодильник Стинол 107 шумит как консервная банка и работает 2 часа ,а 1 отдыхает. Скажите это нормально?

Если регулятор температуры установлен в максимальное положение, то данный режим работы допускается. Но не рекомендуем оставлять регулятор в таком положении дольше, чем на трое суток, из-за повышенной нагрузки на компрессор холодильник может преждевременно выйти из строя. Если холодильник работает в указанном режиме при среднем положении терморегулятора, то холодильник неисправен. Если перед этим холодильник заправляли хладагентом, то вероятнее всего при ремонте в систему холодильного агрегата попал воздух, либо мастер заправил холодильник избыточным количеством хладагента. Рекомендуем обратиться к мастеру повторно, так как потребуется повторная заправка холодильного агрегата с обязательным вакуумированием системы.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения