Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 77466 Петр (Москва) 2009-05-20 20:37:17 Дополнительно к вопросу № 77416. На вопрос: Появилась необходимость удлинить сливной шланг стиральной машины Bosh WLX 20361.Каков должен быть диаметр штуцера со стороны штатного шланга? Можно ли приобрести в вашем магазине соответствующий штуцер и удлинительный шланг длиной 2 м? Получен ответ: Да, вы можете оформить заказ на необходимую деталь на нашем Интернет-сайте. ------------------------------------------------ Уточняющий вопрос: На какой именно штуцер (размеры) для удлинения штатного сливного шланга стиральной машины Bosh WLX 20361 необходимо оформить заказ? В каталоге магазина их несколько.
Для вашей стиральной машины акссесуары позволяющие удлинить сливной шланг, к сожалению, не предусмотрены. Оригинальный шланг, используемый в вашей стиральной машине, имеет длину - 2300 мм. Шланга в наличии нет. Вы можете оформить заказ детали на нашем Интернет-сайте.
Данными о размерах штуцера, мы не располагаем.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения