Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7747 Ирина (Москва) 2005-06-15 14:12:22 Здравствуйте ! У меня холодильник "Минск-15", лет 15-17 ему.В последнее время задняя стенка холодильника намерзала целой глыбой льда, а после очередной разморозки холодильника намерзать перестала. Но теперь в самом холодильнике ничего не охлаждается, а на нижней стенке (т.е. на дне) морозильной камеры собирается вода и капает. Морозильная камера работает нормально. Что случилось с холодильником? Сколько приблизительно будет стоить ремонт. С уважением, ИРина

Если компрессор холодильника работает непрерывно, а задняя стенка внутри холодильной камеры не покрывается инеем, то скорее всего причина неисправности заключается в утечке хладагента. В вашем случае утечка хладагента вероятнее всего образовалась в испарителе, хотя нельзя исключить и другие элементы холодильного агрегата. В зависимости от того, где образовалась утечка, будет зависеть стоимость ремонта. Если утечка не связана с испарителем, то заправка холодильника обойдётся в 1605 руб, если потребуется замена неисправного испарителя, то стоимость работ вместе со стоимостью испарителя составит 3616 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения