Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 77667 Ирина (Москва) 2009-05-25 13:21:18 Здравствуйте! У холодильника ARDO COF 2110 SAX (2008 год выпуска, работает с 10.09.08) потух дисплей, на котором показывалась температура. Температура в холодильной камере (на дисплее она осталась видна) начала повышаться, за 2 дня повысилась с +5 до +18. Температура в морозильной камере на дисплее не показывалась, был только знак "-". Но, судя по замороженным продуктам морозильная камера работала. Ровно через 2-е суток дисплей загорелся снова, температура опять стала как раньше - +5 и -20. Уточняю, что с подачей электроэнергии было все нормально, холодильник был включен (в нем горел свет и он гудел). Вопрос: что это было, и что делать дальше, надо ли обращаться в сервисный центр?

К сожалению, у нас нет технической документации на указанный вами холодильник. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра для проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения