Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 77705 Александр (Николаев) 2009-05-25 23:41:30 Добрый день. В холодильнике Норд 233 слишком низкая температура в холодильной камере ( на верхних полках замерзают продукты). Регулятор стоит на минимуме. Компрессор включается и отключается автоматически. Обмерзание испарителей холодильной и морозильной камер равномерное, оттайка испарителя ХК нормальная. Холодильник 1996 г.в., ремонт, дозаправка не производились. Какова, на ваш взгляд, наиболее вероятная причина неисправности?

В первую очередь рекомендуем убедиться, что чувствительный элемент терморегулятора (сильфонная трубка) плотно прижата прижимной пластиной к плачущему испарителю прижимной пластиной. Также нельзя исключить нарушение температурного режима работы терморегулятора. Более точно определить причину неисправности вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения