Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7772 Ольга (Череповец) 2005-06-16 12:05:33 В апреле 2005 г. купила стиральную машину Ariston AVSG 12. В её работе не нравится следующее: 1) Работа двигателя (когда вращается барабан) сопровождается звуком, напоминающий комариный писк. 2) Время от времени как-будто свистит ремень (как это бывает в автомобилях). вызывала мастера из гарантийной мастерской по поводу прерывания работы машины с ошибкой F-10. Машина набирала воду, сразу же её сливала и выдавала эту ошибку. Мастер сказал, что это происходит из-за канализации. А по поводу первых двух вопросов сказал, что это нормальная работа машины этой марки. Неужели это правда? Не приятно, новая стиральная машина, а уже с недостатками. Подскажите, пожалуйста, правильно ли меня проинформировал мастер.

По вопросу о звуке, сопровождающем работу машины, это вполне нормальное явление. Ошибка F-10 , означает сбой работы датчика уровня воды, так же может происходить самослив воды, в результате неправильного подключения машины.(обустройства слива воды, конец сливного шланга должен находиться на высоте не менее 60 см.)


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения