Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7780 Елена 2005-06-16 15:40:49 Холодильник ЗИЛ с самооттайкой, 8 лет, не ремонтировался. После отключения и помывки морозильная камера холодная, но инея очень мало и то с одной стороны.В самом холодильнике не достаточно холодно. Терморегулятор работает.Запаха нет. В чем может быть причина?

Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Для проверки необходимо снять две клеммы с терморегулятора (делать это на выключенном холодильнике из электросети) соединить их между собой, заизолировать, включить холодильник в электросеть и дать ему поработать (не менее 2 часов). После чего, открыть дверцу морозильной камеры, и посмотреть на наличие холода. Если морозильная камера покрылась инеем полностью, то вероятнее всего неисправность заключается в терморегуляторе, если холода в морозильной камере нет, то по всей видимости произошла утечка хладагента.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения